Русские и европейские женщины за 40
Эксклюзивное
решение 
в период
возрастных
изменений

Русские и европейские женщины за 40

Софья Гудим
kiss-my-abs@livejournal.com

В нашей стране сильна вера в богатый внутренний мир. Наивные женщины, вместо того, чтобы работать над собой, как мантру, повторяют заветную фразу «внешность не главное». А умные дамы не тратят время на ерунду и умело инвестируют в себя. В итоге, разница на лицо. И на тело, само собой.
Я часто пишу про женщин, которые и в 50, и в 60 могут похвастаться такой фигурой, что многим студентками и не снилось. В чём секрет? В комплексном подходе. Это и спорт, и правильное питание, и косметолог, и режим, в который, безусловно, входит минимум 8-9 часов сна. И всё это на регулярной основе долгие годы. Но самое главное – собственное позиционирование.

К сожалению, есть огромное и удручающее различие между нашими женщинами и европейскими. Досадное и обидное.

На Западе, 30 лет – это возраст, когда человек только-только начинает вступать в самостоятельную жизнь, у нас же это начало старости. 40-45 лет в Европе отличный возраст для того, чтобы влюбиться, в корне изменить жизнь и исполнить самую заветную а, может, даже безумную мечту. У нас это прекрасное время для того, чтобы подыскать земельку, подумать о вечном и настроиться на нужный лад. Жить-то осталось всего ничего.
И пока дамочка верит в этот стереотип, не помогут ни ЗОЖ, ни лучшие косметологи. Именно из-за подобных архаичных рассуждений и климакс воспринимается приговором, вызывающим панику. Для многих его приход тождественен чуть ли не концу всего: тут и страх проблем в личной жизни, и, конечно же, боязнь утратить красоту, активность и здоровье.

Безусловно, без сопутствующих изменений в организме не обойтись. И вот тут самое главное вместо того, чтобы твердить «зато человек я хороший и борщи у меня лучшие», правильно подойти к вопросу. Мы редко можем повернуть время вспять, но сохранить здоровье и продлить молодость – реально.
Сегодня есть масса способов лечения климактерического синдрома: БАДы, витамины, менопаузальная гормонотерапия. Врачи особенно хвалят последнее, однако тут есть немало противопоказаний.

А вообще, учитывая современные достижения медицины, женщины наконец-то перестают волноваться с приближением каждого нового дня рождения. Вот, например, недавно появилось новая ограниченная серия для эффективного лечения климактерического синдрома. Применяется короткими десятидневными курсами два-три раза в год. Высокая безопасность, и прекрасная переносимость достигаются благодаря механизму работы. Препарат корректирует сбои в женском организме на центральном уровне. И при этом не происходит воздействия на рецепторы к эстрогенам и прогестерону, не провоцируются побочные эффекты и последствия. Это первые инъекции от климакса подобного уровня. Естественно, перед началом терапии необходимо проконсультироваться с вашим гинекологом.
Фраза «после 40 жизнь только начинается» может полностью соответствовать действительности. Но с одним важным условием – если для этой самой жизни есть здоровье и силы. Не уповайте на генетику, прекращайте верить стереотипам и перестаньте самолично устанавливать себе срок годности! Работайте над собой, помогайте организму максимально долго оставаться молодым, и вы удивитесь, насколько благодарным он может оказаться.

http://kiss-my-abs.livejournal.com/199055.html