О чем женщины стесняются рассказать даже подругам
Эксклюзивное
решение 
в период
возрастных
изменений

О чем женщины стесняются рассказать даже подругам

Лариса Огудалова
bespridanitsa@livejournal.com

Мой знакомый Иван, очень успешный бизнесмен 35 лет от роду, несколько месяцев назад совершил крайне эпатажный поступок.

Он резко бросил свою 28-летнюю девушку, умницу-красавицу, и ушел к крайне неожиданной дамочке. 
Если говорить точнее, мужчина отправился прямо в объятия женщины, недавно отметившей 50-й день рождения!

- Полюбил я! – заявил герой и стал бойко таскать новую избранницу на всевозможные публичные мероприятия.

На одной из таких встреч мне и довелось с ней познакомиться.

Люба светилась изнутри какой-то совершенно потрясающей и абсолютно молодой энергией, замешенной на мудрости, доброте и понимании. На свой возраст, кстати, не выглядела.

Спрашивать в лоб, в чем ее секрет, было как-то неудобно. Но Люба заговорила сама.

- Все идет от головы! – заявила она. – Я очень боялась климакса. Казалось, что перестану быть женщиной, стану бесполым, болезненным и вялым существом, с которым никто уже не заключит ни одного контракта или не совершит ни одного романтического ужина. Но когда все эти неизбежные процессы действительно начались, я просто сказала себе, что не хочу превращаться в бабку. Буду заниматься новыми проектами, знакомиться с людьми, встречаться с мужчинами, которые мне нравятся. Как если бы ничего не случилось. В результате в 50 лет я открыла новый магазин, а в 51, судя по всему, выйду замуж.

-Могу честно признаться, - продолжила Люба, - что климакс дается мне очень тяжело с чисто физиологической точки зрения. Действительно болезненно. Об этом почему-то в нашем обществе не принято говорить. Ерунда, мол, как обычно, какие-то бабьи проблемы! Понапридумывали там себе чего-то, лишь бы пол лишний раз не вымыть! И вообще, женское дело – терпеть. Причем молча и с улыбкой, дабы никому из окружающих настроение не испортить.

А терпеть, оказывается, приходится во время этого климакса огого сколько! Тут целый букет «приятных» осложнений. Я долго не могла, например, нормально отдыхать по ночам из-за стабильной бессонницы, а, кроме того, заимела проблемы с сердцем и вынуждена регулярно посещать кардиолога. Серьезно обострился вопрос лишнего веса и резкого появления новых морщин. Про усталость, апатию и раздражительность вообще молчу. Этим в наше время никого не удивишь. 

Приходилось серьезно консультироваться с врачами. Сейчас существует много способов сохранить здоровье и продлить молодость. Тут и anti-age терапия, и гормоны, а теперь вот еще и новейшие разработки появились – первые инъекции от климакса. Честно говоря, очень жду данные инъекции. От гормонотерапии я отказалась, так как она имеет кучу побочек, можно «заработать» чуть ли не онкологию. У нового препарата таких неприятных рисков не будет, т.к. он регулирует внутренний баланс гормонов на центральном уровне. И, помимо устранения неприятных симптомов климакса, запускает механизм торможения процессов старения. Выпускается данный препарат ограниченной серией, так как требует для производства очень редкую и дорогостоящую субстанцию. Просто так получить лекарство невозможно. Необходимо обратиться к врачу, который определит необходимость в лечении этим препаратом в каждом конкретном случае.

Вот, жду появления данного лекарства с нетерпением, так как планирую еще сделать очень много вещей в своей жизни, силы понадобятся. Пока держусь, как могу, на последних, так сказать, внутренних ресурсах организма.

http://bespridanitsa.livejournal.com/302462.html